г.Минск, ул.Красная, д.2, оф.3
Станция метро "Площадь Победы"
Сегодня работаем: с 9.30 до 18.00. Перерыв: с 13.00 до 14.00
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
vizitservis1@yandex.ru
+375 29 646 75 66
+375 17 353 61 91
+375 17 355 62 48
Главная → Отзывы об УП "Визит-серис"

Отзывы

  • Максим А.
    13.03.2017 в 07:24
    Хорошая контора, все быстро, как обещали. Буду обращаться.
  • Светлана Мартинович
    11.03.2017 в 18:03
    Заказывали изготовление печати для своей организации не так давно. Довольны качеством оказанных услуг. Визитки тоже заказываем тут, условия сотрудничества компания предлагает выгодные.
  • ИП Улахович
    10.03.2017 в 07:23
    Заказывал здесь печать не так давно. Обратился в эту компанию по рекомендации знакомого. Он свою печать тоже тут заказывал. Печать сделали качественно, буду обращаться сюда еще.
  • Олег Бурко
    08.03.2017 в 09:36
    Я всегда пользуюсь обычной пластиковой печатью. Мне носить ее никуда не надо, поэтому такой формат меня полностью устраивает. Здесь делал заказ печати один раз, готово она была быстро, хотя заказ был и несрочный. Пользуюсь ей уже давно. Новую буду заказывать здесь же.
  • Роман Ж.
    07.03.2017 в 13:11
    Мы заказывали здесь печать для своей клиники. В этой компании оптимальные расценки и быстрые сроки выполнения заказов.
    При первом обращении нам посоветовали, какую печать лучше использовать, и совет дали грамотный. В общем, ответственная компания.
  • Марина Краченко
    04.03.2017 в 23:06
    Для своего предприятия печать заказывала на Красной, 2. Сделали мне ее очень быстро. Спасибо за профессионализм.
  • Ольга Литвинович
    01.03.2017 в 19:20
    Работаю врачом, печать заказывала в «Визит-сервис». Цены здесь оптимальные, знаю компании, которые оказывают такие же услуги существенно дороже.
  • Андрей У.
    28.02.2017 в 11:27
    Открыл ООО, все документы на руках, а про печать забыл. Сделал в этой компании срочный заказ , печать изготовили в очень сжатые сроки, доставку сделали своевременно, как и обещали.
  • Тимофеева Евгения
    23.02.2017 в 12:16
    Наш фитнес клуб заказывает печати и штампы только у вас. Условия предлагаете выгодные и со сроками изготовления заказов никогда не затягиваете.
    Качество ваших печатей и штампов нас пока ни разу не огорчало, служат они всегда долго. Обязательно будем обращаться к вам снова.
  • Семенова В.
    16.02.2017 в 17:20
    Пользуюсь карманной флеш-печатью, которую заказывала в «Визит-сервис». Здесь мне ее изготовили всего за один час. Переплатить конечно за нее пришлось, но главное, что в нужное время печать была у меня.

  • Все оценки и отзывы публикуются после обязательной модерации. Модерация не влияет на оценку. Все поля обязательны для заполнения. Ваш e-mail и номер телефона будет доступен только администации для ответа.
  • Оценка предприятия *